юмор шутки и приколы

УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ. ОТОРВАЛИ МИШКЕ...

УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ.
ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ.
ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ-
ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ...

История Добрыни - это не какая-то абстрактная история, взятая из просторов интернета! СЕГОДНЯ я разговаривали с этой удивительной и душевной женщиной по телефону. В ее голосе слышался надрыв, а на глаза, наверняка, навернулись слезы...Казалось, что она не может поверить в то, что кто-то наконец-то откликнулся и позвонил.

ДОБРЫНЯ- ТЯНЬ-ШАНЬСКИЙ МЕДВЕДЬ, ЗВЕЗДА ТЕЛЕЭКРАНОВ И ЦИРКОВОЙ АРЕНЫ, ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ, ОКАЗАЛСЯ ВСЕМИ ЗАБЫТ И НИКОМУ НЕ НУЖЕН...

Никому, кроме Пантелеенко Валентины Ивановны - заслуженной артистки РСФСР, которая вот уже 2 года так отчаянно борется за его жизнь и место под солнцем!

После перенесенного в 2012г. инсульта, медведь оказался полностью парализован и обездвижен. Он больше не может сам зарабатывать себе на жизнь! На нем больше нет возможности зарабатывать деньги!

Свой век Добрыня или Малыш (как его ласково называет Валентина Пантелеенко) вынужден доживать в закрытом помещении, в маленькой тесной клетке, где нет возможности даже сделать шаг!

Для Валентины Ивановны Малыш - это не просто реквизит, который отслужил и теперь подлежит утилизации. Для нее он словно ребенок! Она делилась со мной тем, как сильно Малыш любит финики и , почему-то, отказывается есть такую полезную для него морковку. О том, как он уже самостоятельно может переворачиваться и поднимать лапы...У меня на глазах застыли слезы...Я тоже мать. И мне понятно то воодушевление, с которым она делилась со мной успехами своего " ребенка".

Всю свою жизнь Малыш прожил среди людей и очень привязан к ним. Для него это настоящая трагедия, оказаться оторванным от них и быть изолированным в тесной клетке.

Увы...Такова жизнь..

Но Валентина Ивановна, его приемная мама, не сдается! Она верит в то, что все еще будет хорошо! В то, что у Малыша наконец-то появится свой вольер и он снова сможет увидеть солнце! Снова сможет радовать людей!

И я верю в то, что все у них будет хорошо!

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МАЛЫША:

НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ:

1. ОСНОВНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
Я предлагаю взять на содержание Малыша, ежемесячно перечисляя на расчетный счет Экологического Фонда небольшую сумму (так принимают финансовую помощь все благотворительные организации). Небольшая сумма, например 50 руб. в месяц и 600 руб. в год, не будет обременительна ни для кого, но в сумме, даже из 400 человек это будет поддержка Малыша в размере 30 000. Каждый может определить ежемесячную сумму для себя сам, нужна любая помощь, до тех пор, пока Малыш не сможет самостоятельно передвигаться и выходить в вольер к людям;

2. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ ИЛИ ТРУДОВАЯ ПОМОЩЬ специалистов в строительстве металлического ограждения для выхода Малыша из клетки и его выгула.
Малышу крайне необходим выход из клетки (своего основного дома) для выгула и реабилитации после инсульта. Ему тесно в клетке и это видно по его состоянию и поведению. Малыш часто раскачивается, давая себе максимальную возможность двигаться в небольшой для него клетке;

3. НУЖЕН срочно ХУДОЖНИК или человек, который хорошо рисует, для раскраски ворот на биостанции «Медвежий угол».
Есть замечательный эскиз рисунка, который надо изобразить на воротах.

4. ПИАР
Крайне необходима максимальная информация для привлечения людей на биостанцию. Это поможет собирать средства на содержание Малыша и сделает внешне биостанцию «Медвежий угол» более привлекательным для посещения.
Историю прекрасного киноартиста краснокнижного медведя Малыша должны знать граждане России.

Группа Малыша https://vk.com/club1177317 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!

ПОМОЩЬ НУЖНА ЛЮБАЯ! И ФИНАНСОВАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. МАЛЫШУ ОЧЕНЬ НУЖНО ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ПАРК "ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ"! ВЫСАМИ УБЕДИТЕСЬ И ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВЫ ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ В ЭТОМ МЕСТЕ - В ДОМЕ У МАЛЫША!

Адрес фактического местонахождения 107564, г. Москва, ул. Богатырский мост, д. 17

Пожалуйста, Вашу помощь переводите на расчетный счет, напоминаю банковские реквизиты:

Наименование получателя: Экологический Фонд «Лосиный остров» (Некоммерческая организация)
ИНН 7718131669
КПП 771801001
Расчетный счет 40703810100000000235
Банк получателя ООО КБ «РОСАВТОБАНК» г. Москва
Корреспондентский счет 30101810500000000857
БИК 044585857
Назначение платежа: Целевой благотворительный взнос на текущие расходы по содержанию тянь-шаньского медведя.

Президент Экологического Фонда «Лосиный остров» Пантелеенко Валентина Ивановна
тел. для связи 8 (903)-012-57-06

Проезд: ст. м. «Сокольники», авт. № 75 до остановки «Богатырский мост». Предварительно просьба связаться с Пантелеенко В.И.






2014-09-28 16:01:38
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!