юмор шутки и приколы

5 страхов, которые останавливают...

5 страхов, которые останавливают предпринимателей.

Есть множество страхов и оправданий, удерживающих нас от получения всего того, чего мы хотим добиться в качестве предпринимателей. Но и успех, и провал – это всегда сознательный выбор.

Когда я начал собственный бизнес, моими самыми большими основаниями для беспокойства были такие:

«Я молод, и у меня никогда не было реальной работы, почему кто-то должен нанять меня без опыта?»

«У меня до сих пор нет высшего образования, поэтому я не достаточно умен, чтобы научить этому кого-либо».

«Я просто уже никому не нужный футболист, который не может даже добиться НФЛ. Если я не мог достичь этого, как я сделаю так, чтобы это произошло?»

«Я сплю на диване моей сестры, если мои клиенты узнают об этом, они не будут со мной работать наверняка!»

Дело в том, что всегда будет внутренний диалог, пытающийся вас удержать. Только вы определяете, стоит ли слушать его или совершить прорыв и позволить всему великолепному случиться, невзирая на обстоятельства.

Что вас сдерживает? Вот пять самых распространенных страхов, о которых я слышу от большинства предпринимателей и советы о том, как довести дело до конца и быть успешным:

Страх №1: Отсутствие веры в себя

Решение: Установите меньшие цели для того, чтобы достичь их быстрее
Ключ к избавлению от этого – постепенное достижение маленьких побед каждый день, таким образом, вы сможете обрести уверенность, которая нужна вам для того, чтобы брать на себя игру с целями для развития вашего бизнеса. Сделайте это именно игрой, чтобы увидеть, сколько у вас может быть маленьких побед ежедневно. Это может быть настолько же просто, как отсутствие проверки электронной почты каждый час, или завершение одной простой задачи каждый день в срок, который вы сами создаете для себя.

Страх №2: Мысль о том, что вам нужен продукт еще до того, как вы можете его продать

Решение: Вызовите интерес и проведите свое исследование до того, как начать продажи
Вы думаете, что вам необходим идеальный конечный продукт, прежде чем начать его реализацию. Когда это возможно, обязательно используйте тренировочную модель или рекламируйте продукт еще до появления в продаже, чтобы увидеть, сколько людей готовы купить его, прежде чем тратить месяцы и месяцы для создания чего-то такого, что никто не будет покупать. Да, вы можете продать свой продукт, прежде чем создадите его.

Страх №3: Необходимость быть абсолютно идеальным

Решение: Не акцентируйте внимание на каждой, даже самой незначительной, детали
«МНЕ НУЖЕН ИДЕАЛЬНЫЙ ЛОГОТИП!» Я слышу историю о дизайне лого так часто, что уже охота от этого блевать. Никого не волнует ваш логотип, равно как и размер шрифта, используемого на вашем сайте.

Да, это важно делать отличные вещи и вы, безусловно, сможете это сделать путем улучшений со временем, но хорошее и прибыльное многим лучше, чем идеальное и никогда не реализованное. Добивайтесь своей цели. Будьте человеком, который заканчивает дела, даже если они пока и не идеальны.

Страх №4: Поиск денег у инвесторов

Решение: Используйте связи и мыслите творчески
Это полная чушь. Я знаю так много предпринимателей, начавших свой бизнес с долгов, и создавших все с помощью энергичной деятельности, отношений, строя свою аудиторию и «выстраданный капитал». Пришло время подойти к вопросу творчески и начать думать как предприниматель, а не как офисный работник. Начните мыслить за рамками стереотипов.

Страх №5: У вас недостаточно опыта и знаний для того, чтобы начать

Решение: Не ограничивайте себя, если у вас нет высшего образования
Со всем, что доступно в Интернете, вы говорите мне, что не можете изучить нужное вам? Вы можете и найти наставника, и изучить бесплатные онлайн-ресурсы, или же просто имитировать успешные процессы.

Есть огромное количество способов, чтобы найти знания и получить опыт, которые вам нужны, чтобы доказать, что у вас достаточно уверенности и умений для того, чтобы быть отличным предпринимателем.

Автор: Льюис Хоуз (бывший профессиональный спортсмен, Льюис Хоуз, проживающий в Нью-Йорке, является соавтором LinkedWorking (418 Press, 2009) и создателем программы обучения LinkedInfluence)





2014-10-01 16:00:41
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!