юмор шутки и приколы

7 САМЫХ ЖЕСТОКИХ ПЫТОК. 1. Отключение...

7 САМЫХ ЖЕСТОКИХ ПЫТОК.

1. Отключение органов чувств.Определённо, худшая форма пытки, это лишение кого-либо одного из органов чувств, и она является самой мучительной пыточной техникой. Мучитель не только связывает жертву, но также ослепляет, затыкает его уши и нос, чтобы лишить его трёх из пяти органов чувств: зрение, слух, обоняние. Оказывается это срабатывает мгновенно, поскольку несчастная жертва не в состоянии выдержать потерю чувств.

2. Лишение сна
Ещё одним видом пытки является лишение сна, при котором жертву часто заставляют стоять вертикально, и затем когда она пытается заснуть, его физически изматывают, применяя свет, резкий и громкий звук и яркий свет. Сон является тем, что необходимо человеку для того, чтобы быть рассудительным и спокойным. И когда ему не позволяют спать, он буквально начинает сходить с ума. Техника используется снова и снова до тех пор, пока не будет получен нужный результат.
Бывший премьер-министр Израиля Менахем Бегин описывал свой опыт так: В голове допрашиваемого заключённого всё начинает становиться туманным. Он измучен до смерти, ноги подкашиваются, и остаётся только одно желание: поспать. Те, кто испытывал это желание знают что даже голод или жажда не могут с этим сравниться.

3.Подвергание экстремальной жаре или холоду
Чрезвычайная высокая температура или холод очень неприятны. Когда они применяются к жертве, которая и так измучена, то это становится простым способом мучить человека. Жертву раздевают, сажают в клетку (или оставляют на улице, зависит от климата) а затем заставляют испытывать чрезвычайную жару (выше 50 градусов Цельсия) или холод (ниже нуля градусов Цельсия) Эту пытку используют и сегодня.

4.Сексуальное насилие или содомия
Сексуальные сношения или оральный и анальный секс с кем-то против его воли называется сексуальным нападением. Изнасилование и содомия это две разные вещи, но представляют из себя одно и то же.В этом виде пыток жертву насилуют. Неважно - женщина жертва или мужчина (как показывает Абу-Грейб). Изнасилование приводит к физическим и психологическим мукам.

5.Пытка утоплением
Пытка утоплением когда-то была включена в список "расширенных методов допроса" ЦРУ, однако больше (официально) не используется. При утоплении жертву кладут на спину, закрывая лицо неплотной тканью. Затем поток воды льётся на лицо жертвы, пробуждая рефлекс млекопитающих к погружению в воду, что вызывает чрезвычайную боль, и даже переломы костей, когда жертва пытается вырваться.
На самом деле так и не подтверждено, используется ли пытка водой американскими спецслужбами, поскольку Министерство обороны отказалось это комментировать.

6.Линчевание
Линчевание является видом пытки, в которой не один человек, а толпа принимает участие в пытке жертвы. Жертву вешают и избивают до смерти. Этот вид пыток превалировал в США в 1950-60-ых годах, когда проблема расовой сегрегации приобрела общенациональный характер, и жертвами являлись в основном афро-американцы. Однако благодаря усилиям Мартина Лютера Кинга линчевание более не практикуется.

7.Смерть через 1000 надрезов
Этот совершенно ужасный пыточный приём преобладал в Китае до 1905 года. Жертву мучили, надрезая или отрезая плоть очень острым ножом. Обычно пытка начиналась с вырезания глаз. Это проделывалось для того, чтобы ослепить жертву, и она не видела саму пытку, таким образом испытывая ещё и психологическое напряжение. Отрезание включало в себя уши, нос, губы, пальцы рук и ног, и огромные куски плоти. Весь процесс мог занять больше трёх дней.





2014-10-07 12:36:59
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!