юмор шутки и приколы

НА КАКОЙ СТУПЕНИ НАХОДИШЬСЯ ТЫ? Позор...

НА КАКОЙ СТУПЕНИ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?

Позор (shame) — один шаг до смерти. Вероятно здесь ты обдумываешь самоубийство. Или ты — серийный убийца. Другими словами — это ненависть, направленная на себя.

Вина (guilt) — на уровень выше позора, но у тебя могут быть мысли о самоубийстве. Ты думаешь о себе как о грешнике и не можешь простить себе прошлые поступки.

Апатия (apathy) — испытываешь безнадежность или мучаешь себя. Полная убежденность в своей беспомощности. Многие бездомные застряли на этом уровне.

Горе (grief) — уровень бесконечной грусти и потерь. Сюда можно попасть после потери любимого человека. Депрессия. Все же выше чем апатия, т.к. ты начинаешь избавляться от оцепенения.

Страх (fear) — мир кажется опасным и ненадежным. Паранойя. Обычно тебе нужна помощь, чтобы подняться над этим уровнем или ты надолго останешься в ловушке, например в такой как «подавляющее» взаимоотношения.

Желание (desire) — еще не обремененный постановкой и достижением целей, это уровень стремления, вредных привычек и страсти — к деньгам, одобрению, силе, славе и т. д. … Потребление. Материализм. Это уровень курения, алкоголя и наркотиков.

Гнев (anger) — уровень разочарований, часто из-за не возможности исполнить желания, рожденные на предыдущем уровне. Этот уровень может подстегнуть тебя к действию на высших уровнях, или заставить захлебнуться в ненависти. В «подавляющих» взаимоотношениях (брак, работа, …) можно часто увидеть пару: одного переполняет гнев, другого — страх.

Гордость (pride) — первый уровень, когда ты начинаешь чувствовать себя хорошо, но это ложное чувство. Оно зависит от внешней среды (деньги, престиж, …) и поэтому оно уязвимо. Гордость может привести к национализму, расизму и религиозным войнам. Вспомни нацистов.

Уровень иррационального самоотречения и самообороны. Религиозные фундаменталисты тоже принадлежат этому уровню. Ты становишься настолько привязан к своей вере, что любую атаку на твою картину мира воспринимаешь как атаку на себя.

Храбрость (courage) — первый уровень настоящий силы. Мой предыдущий пост на эту тему: Храбрость — это ключ. (Courage is the Gateway) Здесь ты начинаешь видеть, что жизнь полна испытаний и захватывает, и совсем не подавляет.

У тебя появляется намек на интерес к личному развитию, хотя на этом уровне ты, вероятно, будешь называть его повышением скилов, карьерой, продвижением, образованием и тд. Ты начинаешь видеть свое будущее как рост относительно прошлого, а не просто как его продолжение.

Нейтралитет (neutrality) — его можно описать фразой «живи сам и дай жить другому». Гибкая, расслабленная и необремененная жизнь. Что бы ни случилось — ты выкручиваешься.

Тебе не надо что-то кому-то доказывать. Ты чувствуешь себя безопасно и хорошо уживаешься с людьми. Множество людей, работающих на себя, находятся на этом уровне. Очень комфортное место. Это уровень удовлетворенности и лени. Ты заботишься о своих нуждах, но не напрягаешься.
Автор:Дэвид Хоукинс.





2014-09-18 09:27:47
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!