юмор шутки и приколы

Чем пахнут разные страны Цветочная...

Чем пахнут разные страны

Цветочная Франция
Франция пахнет выпечкой, розами, красным вином и собственно парфюмом. Эта страна благоухает миллионами ароматов, потому не стоит зацикливаться на знаковом Chanel №5. Прогуляйтесь по Парижу, ловя молекулы таких вкусных амбре круасанов, остро-приторных и нежно-еле-уловимых духов, росы на розовых лепестках, которые обязательно сыграют на дешевом контрасте с чесночным духом и даже «благовониями» общественных отхожих мест.

Шоколадная Италия
Если мы говорим о запахах Италии, в носу обязательно начинает щекотать от ароматов пиццы и спагетти. Венеция встретит вас запахами водорослей и кофе, Рим дразнит булочками с шоколадом и железом, Римини миксует рыбу с парфюмами, а в Пезаро можно задохнуться от запахов моря и цветов. А еще Италия пахнет травами и акварельными красками.

Экстремальная Германия
Если отбросить стереотип, согласно которому Германия пахнет сосисками и пивом, то сразу же все становится на свои места. Германия пахнет мужественностью, хорошими автомобилями, бензином и горящей резиной.

Морская Япония
Японцы очень щепетильно относятся к запахам. Например, совсем недавно они изобрели роботов, которые могут определить, насколько дурно от вас пахнет, и даже гаджеты, которые могут передавать запахи. Япония многолика, но чаще всего ее ароматы ассоциируются с океаном, горячими источниками, кунжутным маслом, лотосом и цитрусовым фруктом юдзу.

Дождливо-чайная Англия
Англия по определению пахнет дождем, а еще черным чаем, старыми книгами и нескончаемыми просторами вересковых пустошей.

«Специальная» Индия
Среди самых известных ароматов Индии на первом месте стоит знаменитая «пряная четверка»: карри, кардамон, имбирь и куркума. В этой стране можно найти, пожалуй, самых лучших ароматерапевтов. Здесь пахнет даже песок, в котором вы обязательно уловите интонации ладана. Вообще индуисты очень внимательно относятся к разного рода запахам, и даже случайный аромат может стать для жителя Индии важным знаком, который позволит приподнять завесу будущего.

Табачная Куба
Если смешать ароматы океана и крепких сигар, то в итоге мы получим Кубу. Да, в свое время Остров Свободы пах порохом, который витал в воздухе, но сейчас строгая дама подобрела и даже намекает на нежность.

Сандаловая Африка
Африку вы не спутаете ни с чем: от нее исходят запахи эбенового и сандалового дерева. Это очень стойкие ароматы, которые притупляют способность мыслить рационально. Обладатель такого запаха, который по определению авантюрен и любит риск, может смело отправляться покорять просторы Черного континента.





2014-09-18 09:27:47
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!