юмор шутки и приколы

5 октября 2011, ровно год назад, мир...

5 октября 2011, ровно год назад, мир потрясла новость о смерти Стива Джобса. Сооснователь компании Apple умер в возрасте 56 лет от тяжелой формы рака поджелудочной железы. За свою недолгую жизнь он успел сделать многое, практически каждое начинание гениального изобретателя и маркетолога было обречено на успех.

«Компания Apple потеряла творческого гения, а мир потерял замечательного человека. Тем из нас, кому посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и вдохновлявшего наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он, и его дух навсегда будет опорой для Apple», – говорилось на сайте Apple.

Стив был одним из немногих, кому удавалось практически каждое свое начинание приводить к невероятному успеху. За свою недолгую, но невероятно насыщенную жизнь Стив Джобс изменил наше представление о персональных компьютерах, компьютерной анимации, музыкальных плеерах и мобильных устройствах. Без Стива, возможно, персональный компьютер никогда бы не стал таким, как мы его знаем.

Стив создал компанию Apple, но был изгнан из нее. После такой несправедливости у многих попросту опустились бы руки, но Стив Джобс отправился в вольное плавание, чтобы набраться опыта, привести компанию Pixar к невероятному успеху и изменить наше представление о мультипликации. Триумфальное возвращение в Apple в 1997 году смогло возродить компанию из пепла и привести к ошеломляющему успеху.

Прошел год. Apple по-прежнему ставит рекорды и отчитывается о невероятных успехах, но что–то изменилось. Теперь у руля компании совсем другой человек — не такой строгий, не такой деспотичный и не такой гениальный. Компания — это не один человек, и команда профессионалов, собранная Стивом Джобсом продолжает успешно работать, но именно Стив был той самой «магией Apple», которой сейчас так не хватает.





2014-09-18 09:27:47
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!