юмор шутки и приколы

10 лучших кондитерских мира. 1. Sweet...

10 лучших кондитерских мира.

1. Sweet Lady Jane
8360 Мелроуз-Авеню, Лос-Анджелес, Калифорния, США.

Эта высококлассная пекарня делает одни из лучших лимонных пирогов безе, шоколадные безмучные кексы и бутерброды с сыром в США. Их торты, оформленные с различными декоративными элементами, - это и визуальные и кулинарные шедевры.

2. Кондитерская 46
4552 Грэнд-Авеню Саут, Миннеаполис, Миннесота, США.

С момента создания Кондитерской 46 в 2010 году, Джон Крос поставляет сладкое волшебство в Миннеаполис после изучения премудростей выпечки в Европе и десяти лет обучения во Французской школе кондитерских изделий, расположенной в Чикаго.

3. Miette
449 Октавия-Стрит, Сан-Франциско, Калифорния, США.

Эта небольшая кондитерская, черпающая вдохновение в кондитерском искусстве Парижа. С акцентом на качестве, Miette делает строго ограниченное количество продуктов каждый день из местных и натуральных ингредиентов. Среди любимой выпечки, доступной здесь, можно встретить парижское миндальное печенье, шоколадные эклеры, пышные кексы и необыкновенно вкусные утренние булочки.

4. Panella
Via Merulana, 54, Рим, Италия.

Пекарня Panella занимается выпечкой хлеба с 1920 года. Это семейный бизнес и сейчас в ассортименте более 80 наименований продуктов. Некоторые виды хлеба и печенья черпают вдохновение с востока и Аравии; другие основаны на старых римских, греческих и сицилийских рецептах. Пекарня расширилась и теперь включает в себя кафе, предлагающее превосходный выбор фруктового мороженого и соков, в дополнение к традиционной выпечке, которую больше нигде не делают.

5. Poilâne
8 rue du Cherche-Midi, Париж, Франция.

Poilane почти не изменилась с момента своего открытия в 1932 году. Красивые буханки хлеба, украшенные простыми узорами из листьев и цветов, заставят вас тосковать по почти исчезнувшему Парижу. Яблочные пироги, сдобное печенье и хлеб на закваске, приготовленный в дровяной печи, - всего лишь часть той божественной выпечки, которую делают здесь.

6. Fauchon
24-26 place de la Madeleine, Париж, Франция.

Fauchon - знаменитый гастрономический бутик в Париже, известный своими высококачественными деликатесами. Его кондитерский отдел превосходит все ожидания. Классический Megeve здесь представлен вместе с превосходным муссом и хрустящими ванильными безе. Лимонно-сливочные пироги усыпаны жареным фундуком. И ни с чем не сравнимый, Douceur, - это трехслойное пирог из вымоченной вишни, густых сливок mascarpone, смешанных с медом, и молочно-шоколадным пористым тортом, испещренным нугой.

7. Payard
116 Вест Хьюстон-Стрит, Нью-Йорк, США.

Горожане северо-восточной части Нью-Йорка, как и туристы, стекаются попробовать восхитительные кондитерские изделия - пироги, торты, трюфели и многое другое - всё в стиле Belle Epoque.

8. Кондитерская Gérard Mulot
76, rue de Seine, Париж, Франция.

Изящная кондитерская Gérard Mulot занимает такое же важное место в жизни окрестностей квартала Сен-Жермен, как и легендарные кафе. Слоеные пирожные тают во рту, а торты и пироги невообразимо сочны.

9. Le Grenier à Pain
Париж, Франция, и окрестности.

Если вы ищете лучший багет или французский яблочный пирог на Монмартре, то загляните в Le Grenier à Pain. Этой пекарней управляет Мишель Галлойер - звезда французской кулинарной академии. Миндальный и абрикосовый хлеб переполняют чувства, а шоколадные пироги призывают немедленно попробовать их.

10. Пекарня La Brea
624 Сут Ла Бреа Авеню, Лос-Анджелес, Калифорния, США.

Однажды, Нэнси Силвертон обнаружила, что в округе невозможно найти вкусного хлеба ручной работы. Сделанный из муки, воды и натурального экологически чистого винограда, - её первый хлеб заслужил признание, что позволило начать выпекать различные виды хлеба с глубокими, сложными ароматами, разными структурами и множеством кремовых начинок.

[club42365455|Путешествия | Интересные факты — Ваше вдохновение для новых приключений!]














2014-10-24 16:03:11
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!