юмор шутки и приколы

МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ.

Тестостерона у юношей в 15-20 раз больше, чем у девушек, и у юношей его количество регулируется мозгом в зависимости от потребности тела. В момент полового созревания количество тестостерона в теле подростка стремительно нарастает, и в теле складывается соотношение в размере 15% жира и 45% протеина. В этот период тело претерпевает физические изменения, превращаясь в целеустремленную машину для добывания пищи. Мальчики преуспевают в спорте, поскольку их тела гормонально сконструированы для эффективного дыхания с оптимальным распределением кислорода через красные кровяные клетки, что позволяет бегать, прыгать и бороться друг с другом. Стероиды - это мужские гормоны, вызывающие увеличение мышечной массы, дающие атлетам возможность приобрести "сверхспособности" к охоте.
Женские гормоны оказывают на девочек совершенно другое действие. Они не регулируются мозгом, как у мальчиков, но поступают волнами с 28-дневной периодичностью и могут вызвать ураган чувств из-за попеременного подъема и падения эмоций, которыми эти волны сопровождаются. Женские гормоны приводят к изменению тела, в котором складывается следующая пропорция: 26% жира и 20% протеина - и это очень огорчает большинство девушек во всем мире. Организм накапливает жир, чтобы запасти энергию для кормления детей и для случаев нехватки еды.
Природа умна: похоть у самок животных достигает наивысшей силы в тот момент, который в наибольшей степени благоприятен для зачатия. Вот почему женщина может неожиданно оказаться в постели с мужчиной, с которым только что познакомилась на вечеринке. На следующий день она в полной растерянности никак не может понять, как и почему это случилось. Подобно самке животного, ей случилось встретить этого мужчину в нужное время месяца, в тот точный момент, когда зачатие наиболее вероятно. Его генетический тип, состояние его иммунной системы и другие мужские характеристики были подсознательно дешифрованы мозгом женщины. Если эти характеристики оказались выше определенного порога приемлемости с точки зрения продолжения рода, то возобладала природа. Женщины, которым случилось пройти через такое, не знают, как объяснить свой поступок. Многие говорят "судьба" или "странное магнетическое влечение", не понимая, что над ними взяли верх их гормоны. Следствием таких моментов в жизни для многих женщин оказывается брак с совершенно неподходящим мужчиной. Большинство мужчин многое бы дали, чтобы узнать, когда у женщин в крови максимум гормонов!
В период с 21-го по 28-й день месячного цикла уровень женских гормонов в крови резко падает, что приводит к появлению острых симптомов подавленности: депрессия, тоска и даже тяга к самоубийству. Большинство случаев женского насилия или краж в магазинах совершается в период с 21-го по 28-й день месячных. Более 50% женщин, содержащихся в тюрьмах, совершили убийство или тяжкое преступление насильственного характера именно в этот промежуток времени. В этот период резко возрастает число визитов женщин к врачам, к психотерапевтам, астрологам, поскольку многие чувствуют, что теряют контроль над собой или "сходят с ума". В состоянии менструальной напряженности у женщины в 4-5 раз возрастает вероятность попасть в аварию, сидя за рулем автомашины или штурвалом самолета.
Мозг у девочек развивается быстрее, чем у мальчиков, и за счет этого можно отнести тот факт, что начало учебы у них проходит успешнее. Но после полового созревания мальчики догоняют их, а в математических науках и перегоняют, как только тестостерон усиливает их пространственную ориентацию. Лучше всего мужчины справляются с картой осенью, когда уровень тестостерона у них наивысший (это связано с тем, что рождение ребенка через девять месяцев выпадет на самую благоприятную пору - лето).





2014-10-25 16:01:51
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!