юмор шутки и приколы

Жемчужный архипелаг Небольшой остров...

Жемчужный архипелаг

Небольшой остров Бора-Бора (всего в шесть миль длиной и 2,5 мили в ширину) изобилует красотой. В центре острова возвышаются спящие вулканы, вокруг них веером разрослись джунгли и разлилась аквамариновая лагуна. Британский исследователь 18-го века Джеймс Кук придумал острову имя: «жемчужина океана».

Пляж Матира

Пляж Матира один из немногих пляжей общественного доступа в Бора-Бора, что делает его чрезвычайно популярным среди посетителей. Кристально чистая вода и мягкий, теплый песок оправдывают это. Рядом с пляжем находится много курортов, магазинов и закусочных.

Гора Отеману

Отеману – это один из двух потухших вулканов в центре острова. Высотой в 2400 футов над лагуной. Насладиться горой Отеману можно разными путями – туром 4х4, в вертолетном туре или просто сделав несколько случайных снимков с пляжа.

Коралловые сады

На маленьком островке к востоку от главного острова и прямо через дорогу от отеля Софитель Морара Бич можно найти великолепный коралловый риф. Поскольку рифы обычно ненамного ниже воды, все, что вам нужно взять с собой, чтобы поглядеть на стайки разноцветных рыб, это очки для подводного плавания.

Ваитапе

Ваитапе может похвастаться туристическими офисами, парой АЗС и медицинским центром наряду с другими учреждениями.

Если будете искать первоклассные сувениры, стоит заглянуть в Tahiti Pearl Company, где можно приобрести красивые украшения из черного жемчуга. Еще можно посетить частные картинные галереи. И для достойного завершения дня – ресторан-бар «Кровавая Мэри», который считается отличным местом, чтобы расслабиться.

Лагунариум Бора-Бора

Лагунариум – естественный аквариум на небольшом моту (острове), к востоку от главного острова.

Одна из самых классных вещей в этой достопримечательности то, что вы можете практически плавать в помещениях под наблюдением гидов. Под поверхностью лагуны можно пошпионить за акулами, черепахами, скатами и множеством других видов океанической рыбы.











2014-11-16 15:02:13
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!