юмор шутки и приколы

Пища в Китае Основным продуктом у них...

Пища в Китае

Основным продуктом у них конечно же является лапша как быстрого приготовления, так и слепленная вручную. Ее едят повсеместно и где угодно, причем в процессе поглощения желательно громко причавкивать, выражая тем самым свое удовольствие от процесса поглощения и вкуса пищи. На вкус лапша не очень отличается от нашей, но некоторые образцы по настоящему термоядерно острые до слез. Вообще Китай это гастрономический рай - еду можно найти практически любую и на любой вкус.

В Китае есть туристические аттракционы, расположенные на отдельных улицах в крупных городах: в Пекине это так называемая "обжорная" улица, примыкающая к Ванфудзинь, в Сиане - это улочки мусульманского квартала. Здесь есть очень необычные лакомства. Например, скорпионов готовят живыми. На палочках они шевелятся. Выбираете понравившуюся палочку с тремя особями, ее при вас зажаривают в масле посыпают солью или приправами и все, блюдо готово. Страшного ничего нет. Кожуры во рту больше чем вкусовых ощущений. Различной приготовленной пищи из морских гадов тоже много и она расходится быстрее.

Пельменей много, это тоже одно из топовых блюд Китая. Их начиняют чем только можно. Есть рестораны, в которых отдельное блюдо называется «Банкет пельменей» — вам приносят 25 видов.

Сладостей море! Особенно много конфет различных, продаются в больших упаковках.

Приготовление пищи на палочках очень распространено, это достаточно удобнее тарелки. Запахи и несколько антисанитарный вид мест приготовления пищи может немного поубавить аппетит, но тут уж кому как повезет.

Без еды в Китае вы не останетесь это совершенно точно, везде есть как элитные рестораны, так и микрозабегаловки, в которых кормят отнюдь не хуже, а обслуживание кстати гораздо быстрее.

[club42365455|Путешествия | Интересные факты — Ваше вдохновение для новых приключений!]














2014-11-20 15:00:06
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!