юмор шутки и приколы

Непал - наследие...

Непал - наследие Тамангов

Треккинговый маршрут Лангтанг-Таманг проходит через район Расува, населенный народностью Таманг. Треккинг вдоль великолепных горных пейзажей сочетается с изучением богатой культуры народности Таманг, имеющей тибетские корни и сохранившей древние традиции до сих пор. Этот регион граничит с Тибетом и в давние времена маршрутом пользовались для того чтобы доставлять соль из высокогорных районов в обмен на пищу с юга.

“Культурная” часть трека проходит через регион Таманг. Этот маршрут был создан всего пару лет назад и является одновременно уникальным и не очень изученным, при том, что инфраструктура развита довольно неплохо. Тропа проходит через живописные сельскохозяйственные районы и дикие горные локации, на пути вы встретите деревни, сохранившие свой средневековый облик, а местные жители до сих пор занимаются ремеслами и носят традиционные одежду и украшения. Здесь вы сможете глубже окунутся в изучение культуры, быта и традиций народности Таманг, посмотреть традиционные танцы и музыкальные представления. Также в этой части маршрута вы сможете посетить уникальные горячие источники, расположенные на высоте 2600 м.

“Горная” часть маршрута расположена на территории национального парка Лангтанг. Через рододендроновые леса и бамбуковые рощи вы придете к подножию вершины Лангтанг Лирунг (7225 м.), в деревушку на высоте более трёх с половиной тысяч метров над уровнем моря. Древний буддистский монастырь, пастбища яков, сырная фабрика - это лишь малая часть того, что вам предстоит увидеть на своем пути. И конечно же гостеприимство и улыбки местных жителей будут сопровождать вас в течении всего путешествия.

[club42365455|Путешествия | Интересные факты — Ваше вдохновение для новых приключений!]














2014-11-21 15:00:37
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!