юмор шутки и приколы

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ. Итак, например,...

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.

Итак, например, молодой человек признаётся девушке в любви. Что она из этого признания должна понять? Попробуем разобрать ситуацию с учётом приведённого определения.

1.Ей не нужно понимать, о чём говорит молодой человек. Девушке приятно, и это для неё главное, она желает, чтобы он чаще рассказывал про любовь, отношения, тёплые чувства. Слова любви – это такая «мозговыключалка» для большинства девиц от 14 до 60 лет.
2.Вместо понимания включается – чувство. Так и говорят: «Я чувствую, что он меня любит», ну или не чувствую. Где, в каком месте, что это за ощущения, всегда ли они одинаковы, правда ли, что относятся к любви, а не к чему-то ещё? Это для девушки лишние вопросы, поскольку она верит, что её субъективное чувство есть показатель того, что молодой человек её любит.
3.Верования – которые блокируют любую аналитическую мыслительную деятельность. Они основаны на фантазиях, сказках, любовных романах, сериалах, рассказах подруг, кино и т.п. В памяти находится именно это, и слова любви, а также действия молодого человека соотносятся именно с вышеперечисленным набором субъективного бреда. Если сказанное (сделанное) мужчиной совпадает с верованиями о любви, то чего понимать, вот она – настоящая любовь!Самое интересное, что молодой человек сам не очень хочет понимать – зачем он признаётся в любви. Ведь сексуальное желание как-то совсем не романтично выглядит, а вот любовь, это да! Настоящее чувство! Если бы он честно признался – я тебя хочу поиметь, что должна ответить порядочная барышня? Правильно, все бы ответили по-разному, но большинство к таким предложениям относится критически. Интересно, если бы парень не испытывал страстного сексуального влечения, стал бы он девушке рассказывать о любви?





2014-11-22 15:00:29
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!