юмор шутки и приколы

Музей обмана зрения в Сеуле Если вы...

Музей обмана зрения в Сеуле

Если вы когда-либо позировали для фото, на котором вы спасаете от падения Пизанскую башню, держите за верхушку египетскую пирамиду, или ковыряетесь в носу факелом Статуи Свободы, то музей оптических иллюзий в Сеуле создан специально для вас!

Музей представляет серию обманных картин и призрачных оптических скульптур, каждая из которых приглашает вас принять самое активное участие. Вы можете подержать голову Иоанна Крестителя, пасть от копья средневекового бретера, отшлепать веслом мальчишку, привязанного к деревянному кресту (эта картина особой популярностью пользуется у детей) и совершить много других эксцентричных поступков.

Конечно, есть и менее насильственные варианты: подлить вина в бокал знатного господина, побывать в Венеции и прокатиться на гондоле, помочь сушисту поднять массивный нигири со здоровенным куском лосося.
Бронзовая скульптура мальчика совершающего акт дефекации на пол остается загадкой, но она неизменно привлекает к себе внимание многих хихикающих фотографов-любителей.
Некоторые иллюзии – это целые комнаты, перевернутые с ног на голову, которые позволяют попрактиковаться в лазанье по стенам и потолку.

Обманки являются классическим художественным приемом, в котором художник пытается создать двумерное изображение, которое будет существовать в трех измерениях. Музей обмана зрения в Южной Корее (Trick Eye Museum) - торжество данного вида искусства с впечатляющей коллекцией интерактивных оптических иллюзий.














2014-11-29 15:00:18
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!