юмор шутки и приколы

Американец признался в своей...

Американец признался в своей Барби-зависимости

41-летний житель Флориды Стэнли Колорайт тратит до 30,000 дол.США в год на пополнение своей коллекции куклы Барби.

У Стэнли на данный момент насчитывается 2000 шт. кукол Барби и 1000 шт. её спутника Кена. Некоторые куклы из его коллекции стоят до 970 дол.США каждая.

Его семи-комнатный дом стал музеем популярной девчачьей игрушки, четыре комнаты из которых плюс ванная являются местом жительства Барби.

Кроме того, мужчина владеет 3000 нарядами для своих любимых Барби, в том числе один наряд сделал модельер Оскар де ла Рента, самолетами, мотоциклами, лимузином, фургоном для кемпинга и настоящим огромным домом Dream House для кукол, в котором работает душ и лифт. Стоимость дома около 1000 дол.США.

Стэнли признается, что у него настоящая Барби-зависимость, так как он не может пройти мимо вещей с изображением этого бренда, чтобы не купить что-то.

Свою первую куклу «Happy Holiday» он купил в 1992 году, а коллекционировать начал только в 1997 году. Теперь Стэнли покупает по 20 кукол в месяц.

Самая дорогая кукла в его коллекции это «Pink Splendor», её стоимость была 975 дол.США. Также у него есть самая старая кукла 1962 года выпуска.

Стэнли живет со своим бойфрендом, 61-летним Деннисом, который начал собирать куклы Кена 13 лет назад, когда познакомился со Стэнли и посетил первую Барби конвенцию. В свободное время пара любит делать украшения для кукол, а также завивает им волосы с помощью щипцов для волос.





2014-12-01 15:00:22
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!