юмор шутки и приколы

Вас всех посчитали! "В частности,...

Вас всех посчитали!

"В частности, (социальная сеть) Facebook является самой ужасающей шпионской машиной, которую когда-либо изобретали. Здесь есть самые полные в мире сведения о людях, их взаимоотношениях, именах, адресах, местоположении, а также о том, как они общаются друг с другом, об их родственниках ... - все эти данные доступны для американской разведки. Facebook, Google, Yahoo - у всех этих крупных американских организаций есть встроенные интерфейсы для американской разведки", - считает Ассанж.

Он продолжил, так и не дав ответа на вопрос: «Означает ли это, что Facebook на самом деле управляет американская разведка? Нет, это не так. Просто дело в том, что у американской разведки есть возможность оказывать на них судебное и политическое давление. Им слишком накладно каждый раз выдавать информацию по одному, так что они автоматизировали процесс. Все должны понимать, что когда они добавляют своих друзей на Facebook, они бесплатно помогают американским спецслужбам создавать эту базу данных на них».

Если кто в танке: Фэйсбук - американский Вконтакт. Наш вконтакт изначально создавался на деньги ФСБ по готовой модели. так что не сомвайтесь, что интерфейс для спецслужб там был с самого начала.





2014-12-11 15:00:31
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!