юмор шутки и приколы

Одному замечательному улыбчивому...

Одному замечательному улыбчивому маленькому мальчику Луке Воронину http://vk.com/pomogite_luchiky очень нужна помощь добрых волшебников! Ему жизненно необходима операция на головном мозге стоимостью 37000 евро, срок сбора до 17 октября. Сейчас Лучик абсолютно беспомощен… Если не сделать операцию, то он таким и останется. У него просто не будет шансов к восстановлению, НИКОГДА! У него не будет детства, радости, велосипедов и футбола… Будут только больницы, врачи и белый потолок… ведь сейчас он может только лежать…

К сожалению, пока нас в группе слишком мало, чтобы быстро осилить такую сумму, боюсь, мы просто не успеем помочь малышу, осталось всего 3 недели и 23000 евро, огромная сумма для нашей очень небольшой группы...
Я понимаю, наверно, Вам приходят много просьб о помощи, но если вдруг есть такая возможность, пожалуйста, от имени Лучика и его мамы очень Вас прошу разместить спецпост о Луке в Вашей группе, нам очень нужна информационная поддержка, без помощи взрослых Лучик просто не справится! вот ссылка на спецпост http://vk.com/pomogite_luchiky?w=wall-43179129_15120/..

От всего сердца заранее Вас благодарю!





2014-12-15 15:00:31
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!