юмор шутки и приколы

Золотой Airbus A380 Член саудовской...

Золотой Airbus A380

Член саудовской королевской семьи и один из богатейших людей мира, принц аль-Валид ибн Талал ибн Абдулазиз ас-Сауд после нескольких лет ожидания наконец получит свой заказ - роскошный частный самолет Airbus A-380 за 500 млн долларов. Бизнес-джет поражает воображение: там есть гараж для суперкаров, конюшня и многое другое.

Принц аль-Валид, которого журналисты окрестили "аравийским Уорреном Баффетом", заказал себе Airbus A-380 еще в 2007 году.
Этот единственный в своем роде самолет включает в себя гараж для двух автомобилей Rolls-Royce, конюшню для лошадей и верблюдов, специальный отсек для ястребов и комнату для молитв - это помещение может вращаться и всегда направлено в сторону Мекки.

Самолет, несомненно, станет предметом зависти для сильных мира сего. "Бизнес-Стиль" ранее писал об этом необыкновенном бизнес-джете и приводил любопытную подробность: саудовский принц приказал покрыть воздушное судно золотом, что обошлось ему в сумму около 60 млн долларов. Также сообщалось, что на борту персонального Airbus A-380 разместят бассейн, сауну и спортзал, а столовую облицуют мрамором.





2014-12-16 15:00:40
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!