юмор шутки и приколы

Куба - страна контрастов Республика...

Куба - страна контрастов

Республика Куба - остров солнца и ярких красок, неги и волнующих ритмов. Неудивительно, что когда-то сюда в поисках вдохновения приехал Эрнест Хемингуэй. Память о нем бережно хранят в Гаване.

В парадном центре Гаваны - великолепные здания эпохи испанской колонизации. Это и Дворец генерал-капитанов, и Оперный театр, и Кафедральный собор. На главных площадях выступают уличные артисты, прохаживаются девушки в национальных одеждах, с которыми за $1 можно сфотографироваться.

Обрати внимание на гаванский Капитолий, который как две капли воды похож на своего вашингтонского "собрата". Совсем рядом в переулках - жилые дома без окон и белье на веревках. Гавана - город контрастов.

Загляни в Музей шоколада. Здесь тебе расскажут об истории этого продукта и предложат отведать кружечку горячего напитка, приготовленного по рецепту ацтеков.

Как стемнеет, отправляйся к стенам форта San Carlos de Cabana. Здесь каждый вечер в 20.45 стража закрывает символические ворота в Гавану. О том, что город уснул, возвещает залп из 200-летней пушки.













2016-01-14 01:00:16
комментарии:



Все услуги фриланса по 500 рублей!